CA’N TANGO: carnes estilo argentino y sabores mediterráneos

Daniel Subero de León abrió este restaurante en Can Picafort en 2021. Detalla cómo es desarrollar un negocio en la isla y ofrece su visión sobre la escasez de mano de obra entre otros temas.

“Los argentinos estamos entrenados para la improvisación, intentamos siempre buscar soluciones”, considera Daniel Subero de León, propietario del restaurante CA’N TANGO en Can Picafort con una carta variada en la que se destaca la carne, entre la paella, la pizza y la pasta.

Además del emprendimiento gastronómico en Mallorca, rubro que conoce desde los 14 años, tiene un negocio de transportes en Madrid.

“Lo que más me gusta de la isla es un entorno natural con unos paisajes increíbles entre montañas, playas y calas”, comparte.

Respecto a su rol empresario, Daniel explica que para abrir un negocio en estos tiempos difíciles hay que “tener pie de plomo y mucha precaución porque con un mal paso la recuperación es mucho más costosa”.

También deja su visión sobre la escasez de la mano de obra en la isla y el boom del alquiler turístico.

Mirá acá la entrevista completa con Argentinos en Mallorca Online.